Обзор игровой платформы Dragon Money

Dragon Money — международная игровая платформа, получившая широкую известность среди иностранных игроков и пользователей из СНГ. По своей сути сайт является агрегатором азартных онлайн-развлечений. Драгон Мани работает с 2019 года и уже обзавелся аудиторией свыше 4 млн пользователей из разных стран мира.

Своей популярностью игровой портал обязан грамотному соединению азартных игр и реальных бонусов. Посетители портала Dragon Money найдут лотереи, квесты, стратегии и много бонусов.

Особенности проекта Dragon Money

Проект отличается высокой посещаемостью и активным приростом аудитории.

Причины такого успеха кроются в особенностях игрового портала:

•        высокий уровень презентабельности;
•        игры разных жанров;
•        виджет проверки честности результатов;
•        эксклюзивные игры;
•        интересная реферальная и бонусная программа.

Dragon Money сумел удовлетворить интересы большинства клиентов. Тем, кому нужен сиюминутный результат, предлагают Nvuti Games. Если важны длительные раунды и интересные сюжетные арки, то лучшим выбором станет фэнтези игра Dragon Dungeon. Регистрация на портале доступна через аккаунты в Вконтакте и Telegram, через них происходит и авторизация на сайте. После авторизации пользователю доступны все игры, бонусная и реферальная программа, проверка честности результатов. Проверить результаты каждой игры можно на сайте Random.org. Данные хранятся в личном кабинете игрока.

У Драгон Мани внутренняя игровая валюта — монеты. Они накапливаются на счете в виде выигрышей в слотах, за участие в акциях и бонусной программе. Нередко Драгон Мани дарит монеты к праздникам или важным датам. Зарубежные игроки могут вывести монеты на банковские карты, электронные кошельки или воспользоваться криптовалютой.

Драгон Мани привлекает миллионы игроков возможностью участвовать в одиночных и командных соревнованиях, играх разных жанров, зарабатывать монеты, приглашая других игроков.

Игровые возможности Dragon Money

Драгон Мани выделяется простым и интуитивно понятным дизайном. При первом посещение сайта Dragon Money не возникнет проблем с перемещением по игровому порталу. На главной странице представлены самые популярные игры. К каждой доступна информация о количестве игроков онлайн. Все остальные игры находятся в личном кабинете клиента.

На портале Dragon Money несколько форматов игры:

•        Jackpot Game. Командная игра с рандомными взносами от каждого участника. Шансы на выигрыш зависят от размера ставки. Чем выше ставка, тем больше шансов на итоговый успех.
•        Double Game. Еще одна игра, где шансы на выигрыш зависят от суммы ставки. При удвоении пари, шансы на успех удваиваются.
•        Crush Game. Игра-прогноз. Игроку необходимо угадать динамику развития роста цены. В рамках одного раунда можно получить удвоение ставки.
•        Nvuti Games. Игра, в которой работает обратная зависимость к выигрышу. Чем выше коэффициент, тем ниже шансы на победу.

Это игры собственной разработки Драгон Мани. На портале доступны и другие игры как собственной разработки, так и от именитых провайдеров.

Бонусы и дивизионы

Бонусная программа онлайн-казино дает возможность бесплатно собирать монеты, чтобы играть на деньги. Бонусные монеты можно забрать за регистрацию, привязку социальных сетей и участие в акциях Драгон Мани.

В рамках приветственного бонуса Драгон Мани предлагает 15 монет за регистрацию и авторизацию на сайте. Далее можно забирать по 1 монете за каждые 5 минут, проведенных на сайте. Акция работает каждый день в период с 10:00 до 00:00 по московскому времени. Монеты можно использовать для игры в любые слоты.

Второй пакет бонусных монет доступен за социальную активность. 30 монет игрок получает, если привяжет свой Telegram к личному кабинету на сайте. Аккаунт можно использовать для входа на сайт. 50 монет доступны за вступление в группу Драгон Мани в Вконтакте. Там самая свежая информация о проекте и акциях. Для получения награды потребуется дать разрешение на отправку уведомлений.

Третий пакет бонусных монет не имеет постоянного характера. Администрация сайта периодически дарит монеты всем клиентам. Так могут отметить наступление лета, новогодних праздников, Пасхи или других событий.

На портале Драгон Мани выстроена система дивизионов, которые приравнены к сумме депозитов игрока в течение месяца. В рамках дивизионов игроки получают дополнительные привилегии: общение в чате, эксклюзивные стикеры, перевод денег другим клиентам. Подтверждать статус необходимо каждый месяц.

Реферальная система Драгон Мани

Отзывы о Драгон Мани часто выделяют реферальную программу проекта, которая доступна всем игрокам без исключений. Система многоуровневая с регулярными выплатами награды.

После авторизации на портале, игрокам становится доступна реферальная ссылка. Она представлена в личном кабинете. За регистрацию по ссылке новичок получает 50 монет для игры. Тот, кто пригласил игрока, получает награду за активность новичка. В личном кабинете представлена статистика и сумма вознаграждения. Игрок получает 0,5% от суммы ставок реферала. Награда со временем увеличивается. Более подробно с реферальной программой можно познакомиться на сайте Dragon Money.

Как вывести монеты

Заработанные монеты можно вывести уже в первый день. Для иностранных клиентов Драгон Мани ставит два ограничения: первый депозит — от 30 рублей и сумма вывода — от 300 монет. Внесение стартового депозита необходимо для привязки платежного средства и борьбы с мошенниками.

Минимальная сумма вывода — 30 рублей. Курс обмена монет — 10 к 1. Вывод доступен на самые популярные платежные системы: банковские карты, электронные и криптовалютные кошельки, баланс мобильного телефона. Вывод денег занимает не более 24 часов. В редких случаях возможна задержка до 2-3 дней.

Отзывы о Dragon Money

С опытом игры на Драгон Мани и впечатлениях пользователей портала можно познакомиться на специализированных ресурсах или в социальных сетях Dragon Money.

Среди положительных моментов стоит выделить:

•        простой дизайн;
•        удобный интерфейс;
•        бонусные монеты;
•        простой вывод;
•        общение в чате;
•        качественный FAQ.

К неудобствам игрового портала относят обязательный депозит при выводе и длительное время ответа техподдержки.

Отзывы о Драгон Мани регулярно обновляются, что позволяет следить за развитием проекта и его текущим положением.

Другие новости

Leave a Comment