Кинопремьеры 24 сентября: что покажут в кинотеатрах Днепра

24-го сентября кинотеатры пополнились рядом захватывающих кинокартин. В числе свежих премьер оказались такие фильмы как “Бэнкси: Искусство вне закона”, “Морские паразиты”, хоррор “Дом 32” и многие другие. Подробнее о премьерах вы узнаете в этом материале.

Таинственный сад

После смерти богатых родителей в Индии, жизнь 10-летней девочки Мэри Леннокс сильно меняется. Сироту отправляют в Англию, где ее встретит дядя Арчибальду Крэйвену в его отдаленном загородном поместье. Услышав о секретном саде, Мэри отправляется на поиски и обнаруживает, что этот сад — волшебный.

Морские паразиты

Команда из западной Ирландии отправляется в море. Членам экипажа придется обнаружить в своей питьевой воде опасного паразита, который быстро растет и развивается. Героям ленты предстоит сразиться с загадочным созданием за свою жизнь.

Бэнкси: Искусство вне закона

На этой неделе днепряне смогут узнать больше об одном из главных художников века — Бэнкси. Таинственный автор совместил вандализм и просвещение, обретя популярность по всему миру. Документальная картина должна показать образ Бэнкси с помощью редких интервью, которые тот давал в течение всей своей деятельности.

Социопаты

Группа молодых людей решается ограбить дом богатой пожилой пары. Им предстоит не только узнать страшные секреты владельцев, но побороться за собственную жизнь.

Тарас. Возвращение

В кинотеатрах Днепра пройдут показы фильма об одном из главных украинских поэтов — Тарасе Шевченко. Масштабная история расскажет о последних месяцах ссылки Шевченко в казахских степях. Российская армия оккупировала южный край, в это время поэту приходит известие о помиловании его царем Александром II. Военное руководство Новопетровского форта не спешит сообщать об этом Тарасу и не издает приказ об освобождении. События становятся более запутанными, когда появляется тайный агент из Петербурга…

Дом 32

Молодая семья въезжает в просторную квартиру чтобы начать новую жизнь. Однако их планам не суждено сбыться, так как в квартире предыдущие жильцы оставили нечто страшное. Зловещее существо оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32.

Ранее мы писали о главных проектах бюджета участия Чечеловского района.

Обсудить новость можно в нашем телеграм-канале, перейти можно по этой ссылке.

Днепр 056 кино премьеры афиша

Другие новости

Leave a Comment