Доступный спорт для всех, продажность в политике, роль брака и критики: интервью с лидером «Street Workout» Денисом Мининым

Спортивное мероприятие на Бали? Международная организация? Команда единомышленников, работающая на волонтерских началах? Денис Минин — человек, который в один момент собрал силу воли и поменял свою жизнь, отказался от вредных привычек в пользу правильного питания, тренировок и здорового образа жизни. Днепрянин — лидер международного движения за здоровый образ жизни, глава международной организации «Street Workout», председатель ВОО «Street Workout Ukraine», президент «World Street Workout & Streetlifting Federation», Первый посол мира и дружбы Ассамблеи народов Казахстана, Социальный и общественный деятель, тренер по ораторскому искусству, спортивный менеджер, эксперт в области здорового образа жизни и диетологии, вегетарианец, специалист по валеологии и комплиментарной медицины.

Цель деятельности — популяризация здорового образа жизни и спорта в любом его проявлении. Построение спортивной инфраструктуры, доступный и массовый спорт.

Полностью интервью вы можете посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ или в видео ниже. Интервью провела Ирина Маловица для своего Youtube-канала.

Мы решили собрать самые интересные и временами мотивирующие цитаты Дениса Минина.

Я уже давно не в утопических идеях изменить этот мир, но себя и окружение изменить можно. Для чего? Чтобы жить счастливой и насыщенной жизнью.

Я почувствовал, что в мире этого нет — массового доступного спорта.

Мы проводили туры Воркаут Фест с 2010 года, проезжали города, проводили мероприятия, открывали спортивные площадки, мы делали все для того, чтобы на хайпе люди узнали о здоровом образе жизни и присоединились. На самом деле, простые действия и поступки намного эффективнее.

Начали проводить тур “Приедем в каждый двор”. Наша команда, с флагами и колонками, приезжаем во двор, где есть спортивная площадка. Если ее нет, приезжаем со своей, разборной, и проводим праздник для детей. Люди спрашивают: “Какая партия? В мэры идете? За кого голосовать?”. Люди уже настолько разочаровались, что они не верят, что можно что-то делать просто так. Мы агитируем только за здоровый образ жизни.

Алкоголь и табачные изделия — наркотики в чистом виде. Раньше считал, что нужно через это пройти, чтобы понять, какое это дерьмо. Но я начал общаться с людьми, которые с детства не пили, не курили, но точно также кайфуют от жизни. Молодежь сейчас очень крутая.

Поборол благодаря фитотерапии (лечение травами), апитерапия (продукты пчеловодства), правильной воде, перемене рациона питания полностью. Я начал больше употреблять свежей пищи, меньше мяса, сейчас вообще его не ем. Просто не хочу мяса, я чувствую себя легче. Понял, что нужно побороть образ жизни полностью. И настолько кайфанул, когда ощутил эту легкость.

Я был главой Жовтневой райадминистрации от партии Удар. Сейчас политических амбиций никаких. Я туда пойду, когда будет время. Потому что заниматься политикой нужно скрупулезно, тошнотворно и по-настоящему. Был романтиком, хотел изменить мир. Я увидел изнутри, что там происходит. Покупается и продается всЁ и всЕ. Есть человеческий фактор, люди на местах, которых ты не контролируешь. И цинизм, безразличие, происходят там. Я не захотел быть в этой грязи.

Первое, что я бы сделал, когда стал влиятельным человеком, это занялся изменениями в сфере экологии. Мир, в котором я живу, и не нужно говорить, что мы оставим детям и тд, я уже сейчас вижу и ощущаю, что мне хр**ово дышится, я уже страдаю от изменений климата, загрязнения окружающей среды.

Перспектива криптовалюты очень простая — я это вижу как инструмент платежный, но не так, как раньше рассматривал его я и другие люди в виде заработка. То есть трейдинг, спекуляция, обнал, то чем я сейчас занимаюсь — это не перспективно, это просто платежный инструмент в современном мире, как банковская карта.

Украине вообще повезло: у нас столько идейных ваклывателей.

Инвестируйте в здоровье.

Я прибегал ко всем манипулятивным и не манипулятивным способам (добиваясь будующую жену, — прим.ред.), включал всю свою харизму, чтобы это сделать, но на самом деле все очень просто. Нужно быть честным. Быть искренним и говорить то, что ты думаешь и я это делал.

Мы встречались 8 лет. Это большой срок чтобы понять, сможете ли вы существовать вообще вместе. Потому что сейчас, если раньше в Украине была статистика 75-78% разводов, то сейчас уже 90%. А многие еще неофициально перестают вместе жить. Среди моих знакомых — 99% развелись. Два года достаточно, главное — пожить вместе.

Я против брака. Я считаю, что если вы действительно друг друга любите, вам не нужны никакие официальные статусы. Я это сделал для супруги. Для нее — я сделал бы это и во второй раз.

В воспитании — главное, роль личного примера. Не поучайте детей, а подавайте им конкретный пример своими действиями.

Бывает конструктивная критика, к которой я даже прислушиваюсь. Хочешь, чтобы тебя не критиковали — закройся в спальне, накройся одеялом и сиди с выключенным светом. Ты ничего не делаешь — соответственно, тебя не критикуют.

Пишите в комментариях цитаты, которые вам понравились!

Страница Street Workout в ютубе ЗДЕСЬ.

Днепр 056 интервью спорт Денис Минин

Другие новости

Leave a Comment