Главные новости в Днепре сегодня: масонские «места», ремонт дорог и полиция в поездах

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 5 августа

***

В Днепропетровской области строится магистраль Днепр — Киев и проводятся масштабные ремонтные работы по 4 направлениям: это автодороги Н — 11, М — 04 Н — 23, Р — 73. На интерактивной карте можно смотреть ремонтируемые участки со всей сопутствующей информацией.

***

В последнее время, на фоне происходящих в мире событий, событий на востоке Украины, хочется немного больше уверенности в завтрашнем дне, а также знать, как защитить себя в любых ситуациях: будь то вирус, взрыв склада или захват террористов.

Важно! Мы не сгущаем краски, а любую информацию советуем тщательно проверять, перед тем, как паниковать (а лучше вообще никогда не паниковать). Сегодня мы напомнили, где находятся бомбоубежища в Днепре, а также как ими правильно пользоваться.

***

Украинцы просят ввести сухой закон на территории всей страны. Об этом стало известно из текста соответствующей петиции. Мы решили узнать, что об этом думают днепряне.

***

В Днепре появилось новое патриотическое граффити, на перекрёстке Сечевых Стрельцов.

***

Днепр занял 11 место в рейтинге самых криминальных городов Европы.

***

В отделе Днепровского городского территориального центра социального обслуживания населения в Индустриальном районе сегодня прошла презентация корпоративной одежды для работников социальных служб города. В "показе мод" приняли участие соцработницы.

***

Масоны, или же каменщики, сотни лет беспокоили умы людей по всему миру. Их объединения поднимали появлялись по всему земному шару, собирая вместе самых мудрых и важных личностей вместе. Отметки масонского сообщества можно найти по всему миру и Днепр не стал исключением.

***

1 августа в одном из вагонов поезда №9/10 сообщением "Киев-Мариуполь" произошел резонансный инцидент. Мужчина избил девушку и пытался изнасиловать ее на глазах у ребенка. После этого в пресс-службе "Укрзалізниці" заявили, что есть насущная необходимость в сопровождении поездов дальнего следования во время движения сотрудниками Национальной полиции для полной безопасности пассажиров.

Мы провели опрос среди днепрян, чтобы узнать что горожане думают о необходимости сопровождения пассажиров полицией в поездах дальнего следования.

Днепр 056 новости

Другие новости

Leave a Comment