В Днепре прошел «показ мод» с новой формой работников соцслужб: как она выглядит и во сколько обошлась, — ФОТО

В отделе Днепровского городского территориального центра социального обслуживания населения в Индустриальном районе сегодня прошла презентация корпоративной одежды для работников социальных служб города. В "показе мод" приняли участие соцработницы.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Новая униформа состоит из брюк, рубашки, юбки и жилетки — для сотрудников, ведущих прием граждан, а также куртки-трансформеры, футболки, рюкзаки и сумки для социальных работников, обслуживающих подопечных непосредственно дома.

«Большинство тендерных процедур уже завершено. Сейчас мы имеем образцы корпоративной одежды. Это результат двухлетней работы, в которой мы стремимся, чтобы Днепр стал городом социальных стандартов. Благодаря униформе подопечные не будут бояться пускать в свой дом соцработников, так будут уверены, что это не мошенники под видом наших сотрудников. Работать над дизайном новой формы начали еще весной. Для этого в территориальном центре создали рабочие группы. При разработке одежды учитывались пожелания соцработников, чтобы им было комфортно. Планируем, что новая форма в полном объеме появится в конце августа», — отметил заместитель городского головы, директор департамента социальной политики городского совета Эдуард Подлубный.

С тендером ознакомиться можно ЗДЕСЬ. 90 единиц одежды обошлись в 51 200 гривен: это юбка летняя 10 штук, юбка зимняя 10 штук, брюки летние 10 штук, брюки зимние 10 штук, жилет 10 штук, рубашка с коротким рукавом 20 штук, рубашка с длинным рукавом 20 штук.

На форме изображена символика, которая совпадает с символикой партии "Пропозиція".

Соцработница Татьяна Балабанова во время «показа мод» продемонстрировала новый рюкзак и сказала, что с ним будет очень удобно выполнять свои обязанности, и больше не придется носить продукты и необходимые вещи подопечным в пакетах.

Напомним, мэр Днепра вручил награды полицейскому и инспекторам, которые задержали мужчину, что избил женщину на Европейской площади.

Днепр 056 социальный работник форма

Другие новости

Leave a Comment