«Не бейте маму»: в поезде, который проезжал через Днепр избили и пытались изнасиловать девушку, — ФОТО, ВИДЕО

В поезде "Мариуполь-Киев" неизвестный мужчина сильно побил девушку.

Об этом потерпевшая сообщила на своей странице в социальных сетях.

"В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был лишь в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «Не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, или бы он не бил сына" — написала Анастасия.

Тогда мужчина снял свое нижнее белье и начал приставать к ней. Девушка попросила подождать пока заснет сын, та что нападавший согласился: "Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь". Тогда Анастасия попыталась вывести мужчину из купе и предложила перейти к нему.

"Дверь за мной заблокировал на верхний замок. В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. Я боялась, что если он способен на избиение незнакомой женщины, то зарезать ножом, чтобы не кричала — не проблема.", — сообщает девушка.

В это время проснулся ребенок и начал кричать, девушка отпросилась у нападавшего, который пригрозил ей "плохими последствиями", если она не вернется. Анастасия схватила ребенка и побежала к проводнице. Женщина "спала и не понимала что происходит", поэтому помочь девушке не смогла. Защиту и временное укрытие нашли у проводнице другого вагона.

Муж девушки вызвал полицию, которая перехватила нападавшего на конечной станции. Следим за дальнейшим развитием событий.

полиция разбой Днепр 056

Другие новости

Leave a Comment