В Днепре на съёмных квартирах организовали три борделя, — ФОТО

За 21 и 22 мая правоохранители закрыли три борделя на территории Днепра. Незаконные заведения приносили организаторам около 400 тысяч за месяц.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

Информация о функционировании борделей поступила в полицию в феврале 2020 года. По данному факту полицейские открыли уголовное производство по факту создания и содержание мест разврата и сводничества. 21-го и 22-го мая сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, провели обыски в борделях. Полицейские изъяли мобильные телефоны, рабочие блокноты, визитки, презервативы, деньги и другие вещественные доказательства, подтверждающие факт оказания услуг сексуального характера.

Сейчас принимаются меры для установления организаторов нелегального бизнеса, арендовали в Днепре несколько квартир и обустроили их как бордели. Как установили полицейские, организаторы вербовали девушек, предлагая им заработок за предоставление интимных услуг.

Затем через Интернет подыскивали клиентов и предлагали за тысячу гривен получить сексуальные услуги. Во время обысков на месте задержали администратора, которая организовывала работу девушек и принимала деньги за предоставление интимных услуг. Также были установлены девять проституток и один клиент. На трех женщин составили административные протоколы по факту занятия проституцией.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре ночью горел автомобиль во дворе жилого дома.

Источник информации: Официальный сайт пресс-службы Национальной полиции Днепропетровской области.

Днепр 056 полиция проституция

Другие новости

Leave a Comment