Новости Днепра: летучая мышь в доме, неудачное ограбление магазина и спасенная сова

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 26 февраля.

***

В Службу спасения "101" обратились жители Днепра и сообщили, что в их дом забралась летучая мышь. Незваного гостя выловили спасатели и отпустили на свободу.

***

На Днепропетровщине неизвестный пытался ограбить магазин, но украв все деньги оказался запертым. Злоумышленник провел в магазине всю ночь и питался товарами с полок, однако покинуть место преступления не замеченным не смог и был задержан полицией утром.

***

В Днепре в лесу случился пожар. В процессе пожаротушения спасатели обнаружили и спасли сову, которую затем передали неравнодушной местной жительнице.

***

В Днепропетровской области прохожий обнаружил труп мужчины с простреленной головой. На месте происшествия нашли ружье. Полиция устанавливает обстоятельства смерти 42-летнего местного жителя, предварительной версией является суицид.

***

На сайте петиций горсовета Днепра появились две петиции, в которых жители просят отремонтировать пять дорог. В текстах петиций идет речь о улице Новоорловской, Кутузова, Виктора Мерзленко, Романа Шухевича и Леваневского. Как утверждает один из авторов, местами ямы достигают уже 30 сантиметров.

Днепр 056 новости

Другие новости

Leave a Comment