Криптовалюта Tether – как купить?

Методов купить тезер много – обменники, биржа, официальный сайт. Какой выбрать?

Компания Tether Limited создала собственные токены – USDT – и привязала их к фиатным валютам (USD, EUR, JPY). Платформа работает на базе блокчейна. Создатели проекта не создавали закрытые частные blockchain и новые альткоины, а взяли за основу решения bitcoin. Схема проверенная, надежная и работающая. Благодаря ей пользователи могут купить USDT, продать тезер, обменять tether на фиатные деньги или другие криптовалюты. Удобно и быстро оформить покупку или продажу USDT с помощью сервиса Cashout.biz. Как же устроена уникальная платформа Tether? Какими функциями разработчики оснастили экосистему?

Технические особенности

Блокчейн BTC — база для создания платформы Tether. Серьёзное отличие от биткоина – протокол для работы blockchain. Разработчики выбрали Omni Layer. У этого ПО открытый исходный код. Оно взаимодействует с блокчейном, позволяет выпускать и погашать токены.

Кроме протокола и блокчейна стоит уделить внимание иным особенностям валюты. Одна из них – стабильный курс. Это главная причина, по которой крупные компании и частные инвесторы хотят купить Tether. Средняя волатильность криптовалюты не выходит за рамки 1-2%. В теории, каждый токен USDT стоит 1 доллар. Поддерживать такой курс удается за счёт финансового обеспечения монет. На резервном счёте компании хранятся фиатные деньги. Их сумма соответствует количеству эмитированных токенов. Tether Limited ежедневно публикует данные на сайте, тем самым информируя пользователей о состоянии резервных фондов. Перед тем как обменять тезер, рекомендуем ознакомиться с актуальными цифрами.

Как купить-продать тезер (USDT)

Купить и продать Тезер можно на большинстве площадок, связанных с криптовалютой:

  • Обменные сервисы. Работают быстро, берут небольшую комиссию. Подходят для регулярных и разовых сделок, крупного и мелкого обмена, продажи и покупки тезер.

  • Официальный сайт проекта. Чтобы получить доступ к токенам, нужно пройти процедуру регистрации и верификации. Компания Tether Limited проверяет каждого пользователя: запрашивает документы, определяет местоположение, оценивает клиента с точки зрения безопасности. Только после этого становится доступен обмен фиата на токены.

  • Криптобиржи. Купить тезер можно на самых популярных биржах: Binance, Kraken, Bitifinex, Poloniex и другие. На биржах нужно регистрироваться и подтверждать личность. На отдельные сделки установлена комиссия. Еще одна проблема – это долгий вывод средств на банковскую карту.

  • P2P биржи. Выступают в роли площадок для поиска получателей и отправителей монет. Продавцы и покупатели ищут друг друга. А биржа выступает в роли наблюдателя и контролера безопасности операций.

  • Частные лица. Обменять USDT можно напрямую в рамках частного сотрудничества. Продавцы и покупатели токенов публикуют объявления на специализированных и тематических площадках, сайтах и форумах. Это наименее безопасный вариант сделки.

По простоте использования лучшим вариантом являются обменники, мы рекомендуем пользоваться сервисом Cashout.biz. Он удобен, безопасен, а еще – предлагает выгодный курс обмена. На официальном сайте сервиса есть удобный калькулятор для расчёта суммы сделки. Здесь же можно оставить заявку. Если вы хотите продать USDT или приобрести токены, напишите в онлайн-чат оператору-консультанту, позвоните менеджеру или заполните специальную форму на сайте. Сервис работает онлайн и офлайн, принимает наличные в киевском офисе и осуществляет переводы на банковские карты. Токены переводятся на специальный кошелек. Текущие курсы обмена удобно отслеживать в канале телеграм. Для хранения USDT можно использовать Tether Wallet, Holy Transaction, Omni Wallet и другие сторонние программы.

Статус USDT

Tether делает доступным обмен фиата на криптовалюту. Монета интересна и частным, и корпоративным инвесторам. Она имеет стабильный курс и защищена от высокой волатильности. Вместе с тем, есть несколько спорных моментов. Компания Tether Limited не позиционирует USDT как деньги и денежный инструмент, не обещает обмен токенов на фиат, не защищает пользователей от денежных потерь. Каждый, кто решил обменять USDT, должен знать что по последним данным не 100% монет обеспечены долларом, а только часть.

купить биткоин продать биткоин обменник биткоин обмен криптовалют онлайн обмен криптовалют биткоин на наличку биткоин на карту

Другие новости

Leave a Comment