Новости Днепра: избиение на допросе, убийство приятеля и речные браконьеры

Редакция 056 подводит итоги 15 января.

***

В Днепропетровской области правоохранители превысили полномочия. Полицейские Криворожского отдела полиции вызвали мужчину на допрос. Его заставляли признаться в совершении преступления и избили. По итогу, пострадавшего госпитализировали в больницу, где ему удалили селезенку и левую почку.

***

На Днепропетровщине отец избивал сына. Мать ребенка зафиксировала преступление на видео и обратилась в полицию. По данному факту следователи открыли уголовное производство за побои и истязания.

***

Полицейские с Днепропетровской области задержали человека, подозреваемого в убийстве собственного приятеля. Выяснилось, что накануне гибели мужчина поехал на автомобиле со своим 22-летним приятелем, гражданином Палестины, в Одессу для поступления в вуз. По дороге палестинец убил знакомого, после чего забрал личные вещи погибшего и скрылся с места происшествия.

***

В 2019 году паралимпийцы Днепропетровщины завоевали более 100 медалей на чемпионатах мира и Европы. Кандидатами на участие в Паралимпийских играх-2020 в Токио стали 45 жителей области.

***

В Днепре задержали двоих мужчин, незаконно вылавливающих рыбу. У браконьеров обнаружили сети, которыми они нелегально добывали улов. Рыбинспекторы подсчитали, что браконьеры нанесли области урон на 3 тысячи гривен.

новости Днепр 056

Другие новости

Leave a Comment