Плата за хамство: в Днепре водитель маршрутки будет возить школьников бесплатно, — ФОТО

В Днепре в Краснополье вчера утром водитель 151 маршрутки накинулся на водителя школьного автобуса при детях с кулаками и матерными высказываниями за то, что он собирает людей.

Об этом сообщили в группе Смерть маршруткам.

После этого нападавший забрал у водителя автобуса 40 гривен за всех детей, которые сидели в автобусе и уехал.

"Дети которые находились в автобусе в шоке. Что это такое? Человек возит детей чтоб они не толкались в маршрутках и ещё вынужден платить этим…", — пишет Екатерина Дубовик.

Сегодня на это отреагировали в горсовете, Иван Васючков написал, что водитель "попал на премию".

"Вчера ты, в присутствии десятка детей, с матами разбирался с, пусть и нелегальным, конкурентом, напугав школьников до слёз, а сегодня "попал на премию" и будешь возить до конца месяца школьников бесплатно. Даже колоссальный дефицит водителей на рынке не оправдает хамство и вседозволенность. И уж тем более не спасёт от увольнения", — пишет активист и сотрудник горсовета Васючков.

В итоге, водитель получил дисциплинарное взыскание, помимо этого с 20 по 30 сентября он будет возить школьников не со скидкой, а бесплатно. В горсовете будут внимательно следить за выполнением этой санкции.

"Все мы люди и можем ошибиться. Надеюсь это наказание поможет человеку признать свою ошибку и исправиться", — написал Васючков.

Днепр 056 маршрутка школьники

Другие новости

Leave a Comment