В Днепре возле «Озерки» Nissan Leaf въехал в Mercedes Sprinter

В четверг, 4 октября, недалеко от «Озерки», на улице Шмидта Nissan Leaf въехал в Mercedes Sprinter. ДТП обошлось без пострадавших. Версии водителей касаемо причины аварии отличались друг от друга.

Случившееся стало предметом любопытства для случайных прохожих. Водитель Nissan утверждает, что ехал по полосе движения мимо припаркованных автомобилей, в это время Mercedes Sprinter начал сдавать назад. По его словам, на Mercedes во время выполнения маневра не были включены габаритные огни, и это помешало водителю Nissan увидеть выезжающую машину. Об этом сообщает Информатор с места события.

Однако водитель Mercedes рассказал, что в момент аварии он находился в машине и уже завел ее, но не выезжал. В это время в него въехал Nissan. Удар был такой силы, что Mercedes Sprinter, по словам водителя, отбросило в сторону.

Камера видеонаблюдения зафиксировала происшествие. Видео показало, что Mercedes действительно начал движение. Были ли включены габаритные огни или нет, достоверно узнать не удалось.

Автомобили получили серьезные повреждения. У Nissan разбита правая фара, у мерседеса поломан бампер. На место прибыла полиция. Расследование продолжается.

Напомним, столкновение Nissan и Mercedes Sprinter — не первое ДТП на этом участке дороги за последние сутки. Ранее мы писали о том, что напротив ТЦ «Приозерный» автомобиль Honda сбил 73-летнюю женщину.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Nissan въехал в Mercedes Sprinter

Nissan въехал в Mercedes Sprinter

У машины основательно разбита правая фара

У машины основательно разбита правая фара

У Mercedes Sprinter поврежден бампер

У Mercedes Sprinter поврежден бампер

Автомобили получили серьезные повреждения

Автомобили получили серьезные повреждения

Кто-то кого-то не заметил

Кто-то кого-то не заметил

Авто заняли полосу движения

Автомобили заняли полосу движения

Полиция выясняет обстоятельства ДТП

Полиция выясняет обстоятельства ДТП

София Елагина

Фото Дмитрия Федорова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:видео момента аварии, ДТП, новости Днепра Share Share Tweet Share загрузка…

Другие новости

Leave a Comment