Добрый Днепр: ТОП хороших новостей недели

Новостные сайты и каналы пестрят сообщениям о жутких происшествиях, от которых мурашки идут по коже. Из-за изобилия этих событий возникает ощущение, что жизнь наполнена исключительно страхом и ужасом, однако это совсем не так. Ежедневно происходит масса удивительных и забавных событий, которые, если и не делают жизнь лучше, то хотя бы вызывают улыбку.

Информатор подготовил для вас ТОП добрых новостей этой недели. Читайте, улыбайтесь и не переставайте радоваться каждому новому дню.

Рабочая неделя началась 2-го сентября, когда в школах и других учебных заведениях прозвенел первый звонок. В этот же день спасателям удалось сохранить жизнь женщине, которая упала в Днепр.

3-го сентября жителей всей страны поразила новость о том, что депутаты Верховной Рады проголосовали за снятие неприкосновенности. Все 373 депутата проголосовали единогласно. В этот же день шестеро спасателей помогли котенку, который упал в канализацию на проспекте Дмитрия Яворницкого.

В среду, 4 сентября, первый заместитель Национальной полиции Вячеслав Аброськин представил нового руководителя полиции Днепропетровской области. Им стал экс-начальник Днепропетровского управления Департамента внутренней безопасности, подполковник Владимир Огурченко. Ранее эту должность занимал Виталий Глуховеря.

5 сентября на улице Воронежской спасатели сняли с дерева котенка, который забрался так высоко, что боялся слезть. Тем временем на «Укрпошту» проникла змея, которую пришлось ловить спасателям. В этот же день полицейские задержали школьников, которые украли из магазина ящик с мороженым. Также в этот день на Екатеринославском бульваре появилась новая иллюминация.

В пятницу, 6 сентября, спасателям удалось вытащить из канализационной ямы на окраине города бродячую собаку. По словам свидетелей, животное просидело в ловушке несколько суток.

6 сентября в Днепре запустили бесплатные автобусы, которые курсировали по Новому мосту. А еще стало известно, что на Тополе может появиться новый торговый центр.

Суббота и вовсе оказалась праздником: утром в Днепре открыли Новый мост и рассказали, как теперь будет работать общественный транспорт, а также о том, что произойдет с речным такси. В этот же день молодежь провела флешмоб в поддержку вернувшихся военнопленных. В городе также появился первый парклет.

В воскресенье, 8 сентября, удалось найти пропавшего 15-летнего Матвея Роговского. Парень рыбачил на Елизаветовском котловане, после чего не вернулся домой. Матвея нашли в пгт Межевая, который находится примерно в 160 километрах от Днепра. Как парню удалось добраться туда без денег и телефона — непонятно, однако известно, что жертвой правонарушения он не стал.

Ранее Информатор рассказывал, какие животные ищут дом в Днепре. Подарите им тело и любовь, забрав домой.

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:добрый Днепр, новости Днепра, новости Днепропетровска Share Share Tweet Share

Другие новости

Leave a Comment