В Днепре на Передовой на ходу загорелся КамАЗ

В понедельник, 9 сентября, на улице Передовой на ходу загорелся КамАЗ. Водитель сразу же выскочил из кабины, снял клеммы с аккумулятора и попытался потушить машину сам, но огонь только усиливался.

Через несколько минут к мужчине присоединились патрульные — полицейские схватили огнетушитель и буквально «задули» кабину пеной. Не проехали мимо и другие водители, которые останавливались и помогали тушить огонь водой, — сообщает Информатор. Получилось так, что возгорание они ликвидировали до приезда бригады ГСЧС, однако спасатели все равно осмотерли автомобиль и пресекли любую возможность пожару вспыхнуть снова.

Предварительно, дело в проводке. Мужчина рассказал, что изначально загорелся щиток приборов, после чего огонь перекинулся на кабину. Так или иначе, в деталях инцидента будут разбираться правоохранители. Все обошлось без пострадавших, но водителя КамАЗа все-таки показали медикам, поскольку тот находился в шоковом состоянии и вполне мог не почувствовать боль.

Напомним, что не так давно патрульным пришлось тушить Daewoo, который горящий выкатился на проезжую часть. Автомобиль стоял припаркованный и водителя в нем было. Также писали, что в Днепре за ночь сгорели два автомобиля. Также писали, что в центре Днепра сгорел гараж с автомобилем внутри. Кроме этого, на Победе горела Skoda, а на Тополе — Volvo. Были ли это умышленные поджоги или проблемы с проводкой — выясняет полиция.

В случае, если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

На Передовой горел КамАЗ

Gepostet von Информатор am Montag, 9. September 2019

Предварительно, дело в проводке

Предварительно, дело в проводке

Водитель автомобиля рассказал, что изначально загорелся щиток приборов

Водитель автомобиля рассказал, что изначально загорелся щиток приборов

Окончательно справиться с огнем удалось патрульным, которые буквально "задули" кабину огнетушителем

Окончательно справиться с огнем удалось патрульным, которые буквально «задули» кабину огнетушителем

Все обошлось без пострадавших

Все обошлось без пострадавших

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

На месте работали спасатели 3-й пожарно-спасательной части ГСЧС

На месте работали спасатели 3-й пожарно-спасательной части ГСЧС

Мария Чалая, Сергей Лашко

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:новости Днепра Share Share Tweet Share

Другие новости

Leave a Comment