Королева ночи: интервью продавщицы, которая «зажгла» главный рынок Днепра

Видео танцующей продавщицы на Озёрке недавно всколыхнуло весь интернет. Видео на Фейсбуке разлетелось не только по всему Днепру, а и по Украине. Корреспонденты «Днепровской панорамы» нашли местную «королеву ночи» и взяли у неё эксклюзивное интервью, передаёт «НМ».

Королева ночи: интервью продавщицы, которая "зажгла" главный рынок Днепра. Новости Днепра

Одни радовались, и говорили, что «это Днепр, детка» и только здесь такие талантливые и душевные люди. Другие женщину откровенно обвиняли в сепаратизме и не исключали, что танцовщица хорошенько приняла на душу, прежде, чем пуститься в пляс.

Оказывается, женщину, которая так зажигательно танцевала на «Озерке», зовут Наталья Фандий. Ей 41 год и она реализатор мяса на Центральном городском рынке.

Королева ночи: интервью продавщицы, которая "зажгла" главный рынок Днепра. Новости Днепра

Её жизнь ни капельки не изменилась после славы в соцсетях. С Натальей такого не было, да и цели такой никто не преследовал. Всё получилось случайно.

Но такому оптимизму в голосе, с которым Наталья говорила с корреспондентом, можно только позавидовать и пожелать оставаться ей такой же яркой и необыкновенной женщиной.

Я живу в Аулах, под Каменским. Каждое утро встаю на работу на электричку в 3 часа ночи. К такому графику уже привыкла. Я человек сельский и к такому режиму и тяжелой работе отношусь спокойно. До трех часов дня на работе. А потом домой. И здесь работы хватает. По душе и по жизни всегда могла организовать любое мероприятие и зажечь, создать настоящий праздник. Помню, у брата на свадьбе пропал свет и сказали, что до утра следующего дня его не будет. Тамада растерялась, люди расстроились. Я взяла дело в свои руки. Не могла допустить, чтобы такой день пошел на смарку. И даже без света мы великолепно отгуляли свадьбу. На всех мероприятиях, где я бываю, люди знают, там скучно не будет. Я всегда найду выход из любой ситуации, — рассказала Наталья.

В тот день, когда снимали видео, торговля была слабая. А тут цыгане шли с аккордеоном и просили себе на хлеб.

Я — оптимист и захотелось какой-то отдушины, поддержать коллег и начала танцевать. Танцами я никогда не занималась. Танцевала, как умею. Получилось, как получилось. Никто не думал и не подозревал, что любительское видео с моим танцем взорвет интернет. Когда об этом узнала, сначала было стыдно. А потом подумала, а что я такого сделала? Бальными танцами у меня занимался сын. У него много наград, часто ездил по конкурсам и я вместе с ним в качестве поддержки. Сейчас он учится в юридической академии. И вообще я совершенно не пьющий человек, так что комментарии в соцсетях о том, что я хорошо выпила, это все неправда. Тот, кто меня знает, тот в это никогда не поверит. И никакая я не сепаратистка. На старых добрых песнях выросло старшее поколение и мы. В «Катюше» нет ничего плохого, — объяснила Наташа.

Как оказалось, реализатором мяса Наталья работает только в зимнее время, а весной у неё своих забот дома полно. Она занимается теплицами – выращивает рассаду, огурцы, помидоры и необыкновенной красоты цветы, а потом здесь же на «Озерке» их всей семьёй продают.

Королева ночи: интервью продавщицы, которая "зажгла" главный рынок Днепра. Новости Днепра

Как родные отнеслись к вашим танцам и популярности в Фэйсбуке?

Мама сначала расстроилась, говорит, доця, зачем ты меня опозорила. Но она же знает, что я человек-зажигалка и когда грустно или тоскливо, найду разрядку, утешение. Правда, покритиковав, мама призналась, что ей понравилось, как я танцевала. Муж, наверное, ничего не знает. Я ему не говорила. Он не ярый пользователь соцсетей, — рассказывает Наталья, а в это время рекламирует покупателям мясо и сало, говорит, что почем.

Самое интересное, что Наталью до слез растрогали слова ребят с передовой. Они нашли способ, как высказать своё восхищение. Бойцы позвонили на «Озерку» знакомому продавцу и передали слова благодарности за искромётный танец и даже пригласили её к себе станцевать.

Королева ночи: интервью продавщицы, которая "зажгла" главный рынок Днепра. Новости Днепра

Наталья также рассказала, что 5 лет назад была на заработках в Магадане еще до войны. Там есть сёла, где очень большая украинская диаспора. Своим талантом Наталья смогла блеснуть и там. Узнав, как они с подружкой замечательно поют украинские песни, специально для них даже устраивали концерты, которые проходили с большим успехом.

Королева ночи: интервью продавщицы, которая "зажгла" главный рынок Днепра. Новости Днепра

Такие шикарные цветы Наталья выращивает собственными руками. Кстати, её подруги говорят, что нет того, что эта замечательная хрупкая женщина не умеет делать.

— Наталья, не испортились ли у вас отношения с Татьяной, которая выложила видео в соцсети, стало ли больше покупателей. Возможно кто-то идёт на «Озерку», чтобы специально найти вас?

А за что мне сердиться или злиться на Таню. Всё хорошо, она замечательный человек. Сняла видео, как я танцую, что тут такого. Кто бы мог подумать, что секунда дела и сила Фэйсбука сотворит такие чудеса. Обо мне узнали тысячи людей. Страшно даже подумать. Люди меня специально не ищут. Многие знают о том видео и всякое говорят. А так ничего не изменилось. Жизнь продолжается, — прокомментировала Наталья.

Читайте также:
Новый фудкорт и 3 балкона: в Днепре ТРЦ «Мост-сити» меняет облик
В Днепре горела 10-этажка: эвакуировали 17 жильцов
Культурные памятники Днепра обзавелись «охранными» табличками
В Днепре на мужчину упала железобетонная плита

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись Королева ночи: интервью продавщицы, которая «зажгла» главный рынок Днепра впервые появилась Наше Місто.

Другие новости

Leave a Comment